Fiume Aveto – Cabanne d’Aveto
Si estende per circa 2 km, fra il Ponte di Cabanne (limite a monte) e lo sbarramento della Centrale Idroelettrica della “Balena” (limite a valle), sbarramento che forma, nell’ultima parte della riserva, un lago artificiale (Lago del Malsapello) lungo circa 300 mt. La Riserva Turistica di “Cabanne d’Aveto” è ripopolata settimanalmente con trote fario, trote iridee e trote Trofeo.
Regolamento
Per pescare occorre il permesso giornaliero oltre che alle licenza di pesca valida e la tessera FIPSAS (o in alternativa la tessera socio Pesca Sportiva Val D’Aveto). Per la pesca “a cattura” si può pescare con qualsiasi tecnica tutti i giorni. Per la pesca No Kill si può pescare solo Domenica, Lunedì, Martedì e Mercoledì con amo singolo senza ardiglione. Gli orari sono fino al 30 Aprile – dalle ore 7,00 alle ore 19,00 e dal 1 Maggio in poi – dalle ore 7,00 alle ore 21,00.
Costo permessi
€ 20,00 per permesso giornaliero a cattura (5 salmonidi, misura minima 25cm); € 10 permesso No Kill semi-giornaliero con diritto alla cattura di un capo trofeo (minimo 40 cm). È consentito l’acquisto di più permessi cattura nella stessa giornata.
Informazioni per i permessi
I permessi sono acquistabili presso Albergo Ristorante Paretin (16048,Cabanne d’Aveto, Via Statale 28), Bar Val D’aveto (16048 Rezzoaglio Via Nazionale), Bar Alimenti Fontana & Fugazzi (16049 Santo Stefano d’Aveto Loc. Gramizza), Albergo Bar ristorante “La Pineta” (16048 Rezzoaglio Loc. Magnasco 63), Bar Cinzia (16048 Rezzoaglio Loc. Farfanosa). E’ obbligatoria l’immissione nelle apposite cassette, poste lungo la zona di pesca, della parte sinistra del permesso prima dell’inizio della pesca e della parte destra al termine della pesca
Pesci presenti
Trota Fario, Trota Iridea.
NOTA: E’ bene informarsi in maniera preventiva sui luoghi dove si intende pescare, Pesca Fiume non è responsabile per errori e refusi presenti in questa pagina, i dati sono stati recuperati solo da siti ufficiali ma questi potrebbero cambiare nel tempo, noi facciamo il possibile per mantenere aggiornati questi dati. (Vai alla pagina Disclaimer)